Asian Cuisine


Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!

Vorspeise


  • 1. EDAMAME
    4.50

    Gedämpfte junge Sojabohnen, verfeinert mit Salz
    (steamed soybeans, refined with salt)

  • 2. BABY GREEN DRAGON
    8.50

    4 Großgarnelen, knusprig gebacken in einem Teigmantel aus grünen Reisflocken, serviert mit scharfer Maracujasoße
    (4 prawns in a green rice flakes pastry crust, served with spicy passionfruit sauce)

  • 3. GYOZA CHICKEN 5 Stk.
    6.00

    Hausgemacht gebackene Teigtaschen mit Hähnchenfüllung und scharfer Mayonnaise
    (homemade dumplings with chicken and spicy mayonnaise sauce)

  • 4. COCO SHRIMPS 4 Stk.
    8.50

    4 Großgarnelen, knusprig gebacken im Kokosteigmantel mit scharfer Maracujasoße
    (4 prawns in a coconut pastry crust, served with spicy passionfruit sauce)

  • 5. MINI FRÜHLINGSROLLEN 6 Stk.
    4.00

    Frittierte Mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und Süß-Sauer-Soße
    (deep fried mini spring rolls with vegetable and sweet sour sauce)

  • 6. VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN 2 Stk.
    5.50

    Vietnamesische Frühlingsrollen mit Ei, Gemüse, Glasnudeln und Fleischfüllung
    (vietnamese spring rolls with eggs, vegetables, glass noodles and pork)

  • 7. SOMMERROLLEN 4 Stk.
    ab 5.00

    Reispapier gerollt mit Salat und Reisfadennudeln, serviert mit Hoisin-Erdnuss-Soße, auf wunsch auch mit Süß-Sauer-Fischsoße möglich
    (rolled rice paper with salad, rice noodles, served with hoisin-peanut-sauce replaceable with sweet sour fish sauce)

  • 8. WANTAN 5 Stk.
    5.50

    Knusprige Teigtaschen mit Hähnchen- und Garnelenfüllung und
    scharfer Mayonnaise
    (crispy wantan with chicken and shrimp filling and spicy mayonnaise sauce)

  • 9. TAKOYAKI 6 Stk.
    7.50

    Teigkugeln frittiert mit Oktopusfüllung und Takoyaki-Soße
    (fried octopus dough balls with takoyaki sauce)

  • 10. YAKITORI 3 Spieße
    6.50

    gegrillte Hähnchenspieße mit Teriyaki Soße
    (grilled chicken skewers with teriyaki sauce, sesame)

  • 11. KAMO BAO BURGER
    7.50

    Japanische Buns mit Ente, Gurken, Salat, Sesam, Hoisin-Erdnuss-Soße
    (japanese buns with duck, cucumber, salad, sesame, hoisin peanut sauce)

  • 12. TAKO GURIRU
    9.50

    Gegrillter Oktopus mit Teriyaki-Soße und Sesam, Ponzu (grilled octopus with teriyaki, sesame, ponzu)

  • 13. HOTATE GURIRU
    9.50

    Gegrillter Jakobsmuscheln, Yakiniku Soße, Knoblauchchips (grilled scallops, yakiniku sauce, sesame, garlic chips)

  • 14. TUNA TATAKI
    13.50

    Leicht gegrillter Thunfisch mit schwarzsesam, Teriyaki ponzo Soße (light grilled tuna with black sesame, teriyaki ponzu sauce)

Salat


20. KAZOKU SALAD

Eisbergsalat, Karotte, Lauchzwiebeln, Edamame, Rettich, Mais, Wakame.
Serviert mit Hausdressing oder Sesamdressing
(iceberg lettuce, carrot, spring onions, edamame, radish, corn, wakame.
Served with homemade salad dressing or sesame dressing)

wählbar mit (selectable with):

  • A. Avocado
    7.90
  • B. Hamachi
    9.90

    Serviert mit japanischer Bernsteinmakrele
    (served with japanese amberjack)

  • C. Tako
    9.90

    Serviert mit gekochtem Oktopus
    (served with cooked octopus)

  • D. Hotate
    9.90

    Serviert mit Feuer-Jakobsmucheln
    (served with flambéed scallops)

  • E. Sake
    8.90

    Serviert mit Feuerlacks
    (served with flambéed salmon)

  • F. Tuna
    9.90

    Serviert mit Thunfisch
    (served with tuna)

21. FRISCHER, WÜRZIGER SEETANGSALAT

(fresh aromatic seaweed salad)

wählbar mit (selectable with):

  • A. Veggie
    4.90
  • B. Hamachi
    8.90

    Serviert mit japanischer Feuer-Bernsteinmakrele
    (served with japanese amberjack)

  • C. Tako
    8.90

    Serviert mit gekochtem Oktopus
    (served with cooked octopus)

  • D. Hotate
    8.90

    Serviert mit Feuer-Jakobsmucheln
    (served with flambéed scallops)

  • E. Sake
    8.90

    Serviert mit Feuerlacks
    (served with flambéed salmon)

  • F. Tuna
    8.90

    Serviert mit Thunfisch
    (served with tuna)

22. MANGOSALAD

Vietnamesischer Salat mit Mango, Garnelen, Erdnuss, Sesam, spezial Süß-Sauer Dressing (vietnamese salad with mango, prawns, peanut, sesame, special sweet-sour dressing)
wählbar mit (selectable with):

  • A. Veggie
    6.50
  • B. Hühnchen
    7.50
  • C. Garnelen
    8.50

Suppe


30. MISO

Würzige Sojasuppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
(aromatic soy soup with tofu, seaweed and spring onions)

wählbar mit (selectable with):

  • A. Veggie
    4.50

    Serviert mit Gemüse (served with vegetables)

  • B. Sake
    5.50

    Serviert mit Lachs (served with salmon)

  • C. Ebi
    5.50

    Serviert mit gekochten Garnelen (served with cooked prawns)

  • D. Hotate
    5.50

    Serviert mit Jakobsmuscheln (served with scallops)

  • E. Tuna
    6.50

    Serviert mit Thunfisch (served with tuna)

  • 31. PEKING SUPPE
    5.00

    Süß-Sauer-Scharf Suppe mit gehacktem Hühnerfleisch und Gemüse
    (sweet-sour-spicy soup with chicken and vegetables)

  • 32. WANTAN SUPPE
    6.00

    Gemüsesuppe, serviert mit 3 Garnelen gefüllten Teigtaschen
    (vegetables soup with 3 shrimps filled dumplings)

Wok


  • 50. KAZOKU REIS
    ab 11.00

    Traditionelles Reisgericht aus gebratenem Eierreis, grünen Erbsen, Karottenwürfeln und Mais
    (traditional fried egg rice, green peas, carrots and corn)

  • 51. YAKI HARUSAME
    ab 12.50

    Gebratene Glasnudeln nach Japanischer Art mit Gemüse (fried glass noodles with vegetables)

  • 52. YAKI UDON
    ab 11.50

    Gebratene Udon Nudeln mit saisonnalem Gemüse
    (fried udon noodles with seasonal vegetables)

  • 53. UDON SOUP
    ab 11.50

    Japanische Udon Reisnudelsuppe mit Gemüse
    (japanese udon rice noodle soup with vegetables)

  • 54. KAZOKU ENTE
    ab 15.00

    knusprige Ente mit saisonalem Gemüse, serviert mit Duftreis
    (crunchy duck with seasonal vegetables. served with rice)

  • 55. KAZOKU HÄHNCHEN
    ab 13.00

    knuspriges Hähnchen mit saisonalem Gemüse, serviert mit Duftreis
    (crunchy chicken with seasonal vegetables. served with rice)

  • 56. GESCHMORTE SCHARFE ENTE
    ab 16.00

    geschmorte ente mit saisonalem gemüse, kräuterseitling und thai-basilikum, wird abgeschmeckt mit frischer krachaiwurzel und serviert mit duftreis
    (braised duck with seasonal vegetables, king oyster mushroom and thai basil. Served with rice)

  • 57. HÄHNCHEN KURKUMA
    16.00

    Hähnchen gebraten mit saisonalem Gemüse, kurkuma, Zitronengras, Peperoni und Duftreis
    (fried chicken with seasonal vegetables, tumeric, lemongrass, hot peppers and rice)

  • 58. MONK LUNCH
    ab 13.00

    gebratenes saisonales Gemüse, Kräuterseitling, serviert mit Duftreis (fried seasonal vegetables, king oyster. Served with rice)

  • 59. FLUGENTE
    19.00

    Zart gegrilltes filet von der Barbarie-ente nach Art des Hauses. Dazu geschmortes, saisonales Gemüse und Kräuterseitling, serviert mit duftreis (delicately grilled fillet of the barbarie duck by type of house. Additionally braised seasonal vegetables, king oyster mushrooms. Served with rice)

  • 60. GEGRILLTE GARNELEN
    19.00

    2 atlantik Garnelen spieße. Dazu geschmortes, saisonales Gemüse und Kräuterseitling. Serviert mit duftreis (2 atlantic prawns skewers. Additionally braised seasonal vegetables and king oyster
    mushrooms. Served with rice)

Vietnamesisch


  • V1. PHO
    ab 12.00

    Reisbandnudelsuppe in traditioneller Brühe aus 10 Gewürzen, Frühlingszwiebeln und Koriander
    (noodle soup in traditional broth of 10 spices, spring onions and coriander)

  • V2. GROßER KAZOKU NUDELSALAT
    ab 12.00

    Reisfadennudeln mit Knoblauch, Zitronengras, Röstzwiebeln, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und Salat. Verfeinert mit einer hausgemachten süß-sauer Fischsoße
    (rice noodles with garlic, lemongrass, roasted onions, peanuts, vietnamese
    herbs and a homemade sweet-sour fish sauce)

  • V3. PHO SALAT
    13.00

    Reisfadennudeln, Tofu, saisonalem Gemüse und Salat. Angerichtet mit cremiger Curry-Soße
    (rice noodles, tofu, seasonal vegetables and salad. Served with creme curry sauce)

Nachspeise


  • COCO VANIL BANANA
    6.00

    2 Stk. Gebackene Banane mit Kokosflocken, dazu 1 Kugel Vanilleeis und Mangopüree
    (2 pcs. fried banana with coconut flakes, 1 vanilla ice cream and mango puree)

  • GREEN BANANA
    7.00

    2 Stk. Gebackene Banane mit grünen Reisflocken, dazu 1 Kugel Matchaeis und Honig
    (2 pcs. fried banana with green rice flakes, 1 matcha ice cream and honey)

  • MATCHA
    3.00

    1 Kugel Grünteeeis (green tea ice cream)

  • SCHOKO LOVER
    6.50

    Schokoladenkuchen mit 1 Kugel Schokoladeneis und Schokoladensoße
    (chocolate cake with chocolate ice cream and chocolate sauce)

  • KAZOKU EISBECHER
    6.50

    Leckere Eisbecher mit Matcha, Vanille und Schokolade
    (delicious ice cream sundaes with matcha, vanilla and chocolate)

  • MOCHI SELECTION 3 Stk.
    5.00

    Japanische Reiskuchen mit Matcha, rote Bohnen, Tarofüllung
    (Japanese rice cake with matcha, red beans and taro filling)

  • MOCHI ICE SELECTION 3 Stk.
    7.00

    Japanische Reiskuchen mit Eisfüllung, die Geschmacksrichtungen Können bei unserem servicepersonal angefragt werden
    (Japanese rice cake. Flavors can be requested at our waiter)

Visit Us

Hauptstraße 58
91154 Roth

Hours

Di. – Sa.: 10.30 – 15.00 | 17.00 - 22.00
So.: 11.30 - 21.00 & Monday Closed